Nel Menù che segue possono essere presenti prodotti Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi, Latte, Soia, Frutta Secca, Sedano, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Anidrite Solforosa, Lupini, Molluschi, Pesce, Crostacei.

Vi preghiamo gentilmente di comunicare preventivamente
al personale di sala eventuali intolleranze o allergie.

le diete cominciano sempre domani!

ANTIPASTI

Erbazzone

6,00
1 | 7 |

Prosciutto crudo 30 Mesi Tigrinto Nero Marezzato e gnocco fritto

6,00
1 | 7 |

Polenta fritta con gorgonzola fuso

6,00
1 | 7 |

Involtini di verdura all’aceto balsamico con scaglie di Parmigiano Reggiano

6,00
1 | 3 | 7 |

Crocchette di ricotta e Parmiggiano Reggiano al profumo d’estate

6,00
1 | 3 | 7 |

Pecorino dell’Appennino Reggiano ai ferri con miele di Castagno

6,00
7 |

Tosone grigliato con pancetta

6,00
7 |

PRIMI PIATTI

Tagliolini al triplo burro e Parmigiano Reggiano

9,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Tortelli Verdi o di Zucca con Burro e Parmigiano Reggiano

8,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Risotto all’aceto balsamico con il ripieno della Burrata e polvere di prosciutto crudo

9,00
Riso Carnaroli della Corte Ghiotta zona della Lomellina, Pavia. 7 |

Cappelletti in Brodo

9,00
1 | 3 | 7 | 9 |

Pappardelle al Capriolo

9,00
1 | 3 | 7 | 9 |

Goccia d’Oro

9,00
1 | 3 | 7 |

Gnocchi di Patate al Tartufo Nero Gratinati al Forno

9,00
Tartufo Nero delle nostre colline. 1 | 3 | 7 |

SECONDI

Sformatino al Parmigiano Reggiano con zucchini e aceto balsamico

10,00
1 | 3 | 7 |

Escargot à la Bourguignonne ” lumache”

14,00
5 | 7 | 8

Supreme di Faraona alle prugne

16,00
7 |

Trippa alla Parmigiana

7,00
7 | 9

Picanja affumicata con tortino di patate fritto

15,00
Muscolo che muove la coda del Manzo, affumicato con legno di ciliegio e cotto alla griglia. 3 | 7 |

Capriolo Brasato con polenta fritta

15,00
1 | 9 |

Coniglio con Zucchini, basilico e scamorza affumicata

15,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Cinghiale al Latte con tortino di patate al forno

15,00
7 | 9 |

Tagliata di manzo con roasti di patate e scaglie di Parmigiano Reggiano

15,00
7 |

Filetto di Manzo Irlanda all’aceto balsamico con tortino di patate al forno

18,00
7 |

Costina d’agnello con timo fresco e Pomodorini Confit e Patate

15,00

Tomahawk IBRIDABRADA delle Terre Matildiche con patate arrosto

19,00
Ibrida Brada: Razze autoctone italiane: Cinta Senese, il Duroc, discende geneticamente dai ceppi di queste razze. Allevato nelle nostre terre Matildiche. Questo percorso ci ha portato ad un risultato finale unico per equilibrio grasso/magro in carcassa e sapore della carne grazie ad una alimentazione solida costituita da un mix di cereali e prodotti della terra. La Crescita avviene con il sistema del gregge allo stato Brado

GNOCCO E TIGELLE

Gnocco e Tigelle

0,50
  • (al pezzo)
1 | 7

Affettato Misto

3,00
  • (a porzione)
Prosciutto 30 Mesi Tigrinto Nero Marezzato, Coppa, Salame e Spalla di San Secondo

Formaggi Misti

3,00
  • (a porzione)
Pecorino del pastore, stracchino e Scamorza alla piastra con il miele 7 |

Nutella

1,00
  • (al pezzo)
6 | 7 | 8 |

Salse

3,00
Lardo, Peperonata, Marmellata

Erbazzone

6,00
  • (al pezzo)
1 | 7

DOLCI

Torta al Parmiggiano Reggiano con amarene

4,00
1 | 3 | 7 | 8

Sorbetto al Caffè

2,50
3 | 6 | 7 | 8

Torta in cantina con crema inglese

4,00
Dolce tipico della nostra tradizione. Fatta con ciambella tagliata a fette, cioccolata e liquore, assemblata a strati è fatta riposare diversi giorni con un peso sopra facendo in modo che la ciambella assorba il cioccolato ( si dice in cantina la dove riposava, perché una volta non c’erano i frigoriferi ). 1 | 3 | 7 |

Semifreddo al croccante e amaretti con cioccolata

4,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Zuppa inglese di una volta

4,00
1 | 3 | 7 |

Panna cotta con salse

4,00
cioccolata, frutti di bosco, caramello, crema inglese. 7 |

Millefoglie con crema di mascarpone e fragole fresche

4,00
1 | 3 | 7 | 8

Ananas alle erbe fresche e spezie

4,00

Moscato Passito Terre D’Ocra Sicilia

4,00
Firriato

IL LAMBRUSCO

Pra di Bosso Storico

13.00
Casali

Lambrusco NeroMaestri

16,00
Quarticello Vino Biologico rifermentato in bottiglia

Lambrusco Piazza S. Prospero

8,00
Ca' de' Medici

Lambrusco Sorbara

10,00
Zanasi

Scorza Amara

8,00
Cantina di Puianello

Lambrusco Boccanegra di Traversetolo

12,00
Oinoe

Lambrusco Terra Calda

12,00
Ca' de' Medici

Lambrusco Concerto

12,00
Medici Ermete

Lambrusco 7 Filari

11,00
Aljano

Lambrusco Campanone

11,00
Lombardini

Lambrusco Bertolani Oro

12,00
Alfredo Bertolani

Grasparossa di Castelvetro Sasso Storno

12,00
Zanasi

VINI ROSSI

Piemonte

Barbera d’Alba Paolina Doc

14,00
Ca' del Baio

Nebbiolo Langhe Doc

15,00
Ca' del Baio

Barbaresco Docg “Valgrande”

33,00
Ca' del Baio

Barolo Docg, Damilano

40,00
Lecinquevigne

Veneto

Amarone della Valpolicella Classico Doc

40,00
Ca' Rugate

Ripasso di Valpolicella Doc

23,00
Montresor

Trentino

Pinot Nero Doc

14,00
Kaltern

Lagrein

15,00
Kaltern

Merlot Lasòn Doc

23,00
Kaltern

Friuli Venezia Giulia

Refosco Doc

15,00
Terra Rosazza

Emilia Romagna

Rosso Parma

20,00
OINOE

Cabernet Sauvignon

15,00
Aljano

Sangiovese Superiore Doc

16,00
Nespoli

Marche

Lacrima del Morro d’Alba Doc

14,00
Giusti

Toscana

Chianti Colli Fiorentini Docg

10,00
Torra a Cona

Chianti Classico Gallo Nero Docg

15,00
Lilliano Ruspoli

Morellino di Scansano Docg

16,00
Terenzi

Brunello di Montalcino Docg

45,00

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Doc

15,00
Agriverde

Puglia

Primitivo Doc

13,00
Ogni Sole

Sicilia

Etna Rosso Doc

15,00
Firriato

BIANCHI FRIZZANTI

Emilia Romagna

Malvasia Sabitu di uve candia

12,00
Oinoe

Ca’ Besina Spergola Spumante metodo classico 0,75 cl

25,00
0,75 cl

Ca’ Besina Spergola Spumante metodo classico

40,00
Magnum

Spergola DOP Brina d’Estate

12,00
Aljano

Malvasia Dolce

9,00
La Ratta

Spergola cà duchi

10,00
Az Agr. Reggiana

Vigna al Vento Metodo Classico

26,00
Aljano

Lombardia

Franciacorta

28,00
Bosio

Veneto

“Prosecco Reggiano” 1077 Spumante di Spergola

12,00
Emilia Wine Arceto

Prosecco di Vale.Sup di Cartizza Docg

25,00
Merotto

Trentino Alto Adige

Trento Doc Brut

€ 23,00
Cesarini Sforza

Brut Nature Doc Alto Adige

28,00
Metodo classico, Caldaro 12 |

Sicilia

Gaudesius

30,00
Metodo Classico dell'Etna

Francia

Champagne Brut Nature Zero Dosage

50,00
Drappier

BIANCHI FERMI

Emilia Romagna

Invernaia “Spergola Ferma”

13,00
Casali

Trentino – Alto Adige

Pinot Grigio Doc

14,00
Kaltern

Gewurztraminer Doc

15,00
Kaltern

Friuli

Ribolla Gialla Doc Collio

14,00
Vidussi

Piemonte

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Marche

Pecorino Doc Riseis

13,00
Agriverde

Toscana

Vermentino Doc Balbino

14,00
Terenzi

Sicilia

Grillo

16,00
Firrato

Zibibbo secco

14,00
Jasmin Firriato

MEZZE BOTTIGLIE

Bianchi

Franciacorta Brut

15,00
Bosio

Rossi

Lambrusco Concerto

6,00
Medici Ermete

Labrusco il Campanone

6,00
Lombardini

Valpolicella Rio Albo Doc

7,00
Ca' Rugate

Morellino di Scansano Docg

8,00
Terenzi

MENÚ STAGIONALE

PARMIREGGIANDO

28,00
Asparagi avvolti nel lardo in conca con Aceto balsamico e scaglie di Parmigiano, Risotto agli Asparagi con Scquaquerone e maggiorana fresca, Coniglio agli Asparagi e Taleggio fuso, Millefoglie crema di mascarpone e fragole fresca.

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