Nel Menù che segue possono essere presenti prodotti Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi, Latte, Soia, Frutta Secca, Sedano, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Anidrite Solforosa, Lupini, Molluschi, Pesce, Crostacei.

Vi preghiamo gentilmente di comunicare preventivamente
al personale di sala eventuali intolleranze o allergie.

le diete cominciano sempre domani!

ANTIPASTI

Culatello con gnocco fritto

12,00
Salumificio Dassena, Spinarolo di busseto PR Area di origine del consorzio di zimbello

Crocchette ai porcini su letto di cappuccio

6,00
1 | 3 | 7 |

Porcini Fritti

12,00
1 | 3 | 7 |

Erbazzone

6,00
1 | 7 |

Prosciutto crudo di Parma 30 Mesi e gnocco fritto

6,00
1 | 7 |

Polenta fritta con gorgonzola fuso

6,00
1 | 7 |

Involtini di verdura all’aceto balsamico con scaglie di Parmigiano Reggiano

6,00
1 | 3 | 7 |

Pecorino dell’Appennino Reggiano ai ferri con miele di Castagno

6,00
7 |

Tosone grigliato con pancetta e aceto balsamico

6,00
7 |

PRIMI PIATTI

Tagliolini al triplo burro con fonduta al parmigiano reggiano e crumble alla liquirizia e nocciola

10,00
Parmigiano Reggiano 24 mesi, nocciole e liquirizia. un abbinamento insolito, in cui i gusti tanto diversi del parmigiano Reggiano, delle nocciole e della liquirizia riescono non solo ad amalgamarsi alla perfezione, ma anche ad esaltarsi l'un l'altro 1 | 3 | 7 | 8 |

Tortelli Verdi o di Zucca con Burro e Parmigiano Reggiano

10,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Risotto di sottobosco “porcini”

10,00
Riso Carnaroli della Corte Ghiotta zona della Lomellina, Pavia. 1 1 | 7 |

Cappelletti in Brodo

10,00
1 | 3 | 7 | 9 |

Pappardelle al Capriolo

10,00
1 | 3 | 7 | 9 |

Lasagnette ai porcini e taleggio

10,00
Lasagnetta a base bianca della tradizione montanara reggiana farcita con prosciutto cotto e formaggio 1 | 3 | 7 |

Gnocchi di Patate al Tartufo Nero Gratinati al Forno

12,00
Tartufo Nero delle nostre colline. 1 | 3 | 7 |

SECONDI

Fiorentina/ Costata la Vaca Granda

6,00 all’etto
Fiorentina/Costata a secondo della disponibilità, Frisona, Bruna italiana o Reggiana rossa, di Vacca da Latte non più adatta per la produzione di Parmigiano Reggiano, minimo di 72 mesi di età. Frollata 21 notti “Mediamente il peso e da 1kg in su”

Battuta tutta Reggiana

14,00
Vacca Rossa Reggiana con cialde di Parmigiano Reggiano aromatizzate al rosmarino 3 | 7 | 10 |

Escargot à la Bourguignonne ” lumache”

14,00
5 | 7 | 8

Picanja affumicata con tortino di patate fritto

16,00
Muscolo che muove la coda del Manzo, affumicato con legno di ciliegio e cotto alla griglia. 3 | 7 |

Capriolo Brasato con polenta fritta

16,00
1 | 9 |

Terrina con bocconcini di coniglio con porcini e taleggio fuso

16,00
7 | 8 |

Cinghiale al Latte con tortino di patate al forno

16,00
7 | 9 |

Tagliata di Cervo con roasti di patate e scaglie di Parmigiano Reggiano

16,00
7 |

Filetto di Manzo Irlanda all’aceto balsamico con tortino di patate al forno

19,00
7 |

Costina d’agnello con timo fresco e Pomodorini Confit e Patate

16,00

Porcini Fritti

12,00
1 | 3 | 7 |

GNOCCO E TIGELLE

Gnocco e Tigelle

0,50
  • (al pezzo)
1 | 7

Affettato Misto

3,50
  • (a porzione)
Prosciutto 30 Mesi Simonini Vittorio, Coppae Salame del Salumificio Bonini

Formaggi Misti

3,50
  • (a porzione)
Pecorino del pastore, stracchino e Scamorza alla piastra con il miele 7 |

Nutella

1,00
  • (al pezzo)
6 | 7 | 8 |

Salse

5,00
Lardo, Peperonata, Marmellata

Erbazzone

6,00
  • (al pezzo)
1 | 7

DOLCI

“Autunno” Crema di Mascarpone e Castagne e Pere

5,00
| 1 | 3 | 7| 8

Sugo d’uva con crema di zabaione caramellata

5,00
1 | 3 | 7 |

Sorbetto al Limone

3,00
3 | 6 | 7 | 8

Torta in cantina con crema inglese

5,00
Dolce tipico della nostra tradizione. Fatta con ciambella tagliata a fette, cioccolata e liquore, assemblata a strati è fatta riposare diversi giorni con un peso sopra facendo in modo che la ciambella assorba il cioccolato ( si dice in cantina la dove riposava, perché una volta non c’erano i frigoriferi ). 1 | 3 | 7 |

Semifreddo al croccante e amaretti con cioccolata

4,00
1 | 3 | 7 | 8 |

Zuppa inglese di una volta

5,00
1 | 3 | 7 |

Panna cotta con salse

4,00
cioccolata, frutti di bosco, caramello, crema inglese. 7 |

Ananas alle erbe fresche e spezie

4,00

Moscato Passito Terre D’Ocra Sicilia

4,00
Firriato

IL LAMBRUSCO

Pra di Bosso Storico

14.00
Casali

Lambrusco Ottocentonero

13,00
Cantina Albinea Canali

Lambrusco NeroMaestri

17,00
Quarticello Vino Biologico rifermentato in bottiglia

Lambrusco Sorbara

13,00
Zanasi

Scorza Amara

10,00
Cantina di Puianello

Lambrusco Boccanegra di Traversetolo

13,00
Oinoe

Lambrusco Terra Calda

14,00
Ca' de' Medici

Lambrusco Concerto

14,00
Medici Ermete

Lambrusco 7 Filari

13,00
Aljano

Lambrusco Campanone

13,00
Lombardini

Lambrusco Bertolani Oro

13,00
Alfredo Bertolani

Grasparossa di Castelvetro Sasso Storno

14,00
Zanasi

Lambrusco Marchese Manodori secco

15,00
Venturini Baldini

VINI ROSSI

Piemonte

Barbera d’Alba

15,00
Cantina Teo Costa

Dolcetto Doc Trifulot

15,00
Az. Agricola Teo Costa

Nebbiolo d’Alba Doc A.Ligabue

16,00
Az. Agricola Teo Costa

Barbaresco Docg

38,00
Antiche Cantine dei Marchesi di Barolo

Barolo Docg

40,00
Cantina Teo Costa

Veneto

Amarone della Valpolicella Classico Doc

40,00
Montresor

Ripasso di Valpolicella Doc

25,00
Montresor

Trentino

Pinot Nero Doc

15,00
Kaltern

Lagrein

15,00
Kaltern

Merlot Lasòn Doc

25,00
Kaltern

Friuli Venezia Giulia

Refosco Doc

17,00
Vidussi

Emilia Romagna

Rosso Parma

20,00
OINOE

Cabernet Sauvignon

16,00
Aljano

Sangiovese Superiore Doc PorcaLoca

16,00
Cantina San Biagio Vecchio

Marche

Lacrima del Morro d’Alba Doc

16,00
Giusti

Toscana

Chianti Superiore Buccia nera docg

14,00
Sassocupo

Chianti Classico Gallo Nero Docg

18,00
Lilliano Ruspoli

Morellino di Scansano Docg

17,00
Terenzi

Brunello di Montalcino Docg

45,00

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Doc

16,00
Spinelli

Puglia

Primitivo Doc

15,00
Ogni Sole

Sicilia

Etna Rosso Doc

16,00
Firriato

BIANCHI FRIZZANTI

Emilia Romagna

Millesimato Magno

14,00
Cantina Oinoe

Malvasia Sabitu di uve candia

14,00
Oinoe

Lambrusco rosè Cadelvento

18,00
Venturini Baldini

Spergola Bianco di Luna

14,00
Cantina Le Fattorie di Matilde

“Prosecco Reggiano” 1077 Spumante di Spergola

12,00
Emilia Wine Arceto

Malvasia Despina IGP BIO

17,00
RIifermentata in bottiglia- Quarticello

Ribolla Gialla Frizzante Fenis

15,00
Livon

Spergola DOP Brina d’Estate

15,00
Aljano

Malvasia Dolce

10,00
La Ratta

Spergola cà duchi

12,00
Az Agr. Reggiana

Trentino Alto Adige

Trento Doc Brut

€ 26,00
Cesarini Sforza

Brut Nature Doc Alto Adige

35,00
Metodo classico, Caldaro 12 |

Sicilia

Gaudesius

33,00
Metodo Classico dell'Etna Firriato

Francia

Champagne Brut

50,00

BIANCHI FERMI

Emilia Romagna

Invernaia “Spergola Ferma”

13,00
Casali

Trentino – Alto Adige

Sauvignon

16,00
Cantina Caldaro

Pinot Grigio Doc

16,00
Kaltern

Gewurztraminer Doc

17,00
Kaltern

Friuli

Ribolla Gialla Doc Collio

16,00
Vidussi

Marche

Pecorino Doc Riseis

15,00
Agriverde

Toscana

Sangiovese Toscano Rosato

15,00
Cantina Val delle Rose

Vermentino Doc Balbino

16,00
Terenzi

Sicilia

Grillo

16,00
Tini

Zibibbo secco

16,00
Jasmin Firriato

MEZZE BOTTIGLIE

Rossi

Lambrusco Concerto

7,00
Medici Ermete

Labrusco il Campanone

7,00
Lombardini

Valpolicella Rio Albo Doc

7,00
Ca' Rugate

Morellino di Scansano Docg

9,00
Terenzi

Amarone della Valpolicella Classico Doc

20,00
Montresor

MENÚ STAGIONALE

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